AVISO DE PRIVACIDAD

I.- IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE

O México SA de CV (El Asesor), con domicilio en Miguel Laurent 607, Colonia Del Valle, delegación Benito Juárez, México. D.F.,

C.P. 03100, la información de nuestros clientes y clientes potenciales es tratada de forma estrictamente confidencial y no será utilizada o divulgada a terceros sin la autorización directa y por escrito de nuestro cliente.

 

II.- FINALIDADES

Tenemos la política y obligación de mantener toda la información de manera confidencial, Al proporcionarnos sus datos personales (tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono celular y fijo, RFC, CURP, edad, sexo, estado civil y usuario de redes sociales así como Facebook y twitter o cualquier otra), en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), con las siguientes finalidades:

Para  el caso de clientes:

  1. Proveerle del bien y/o servicio que solicite (p.je: cuando solicite información o algún servicio de asesoría).
    2. Hacer valida alguna cotización. Presupuesto o Facturación de Servicios.
    3. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder mantenernos en contacto.
    4. Enviarle información de su interés.Los puntos anteriores dan origen y son necesarias para establecer el contacto inicial y para mantener nuestra relación jurídica.

Para el caso de clientes potenciales:

  1. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general (p.ej.: informarle sobre nuestros servicios, honorarios y promociones especiales.

III. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES (Derechos ARCO)

Si usted desea alguna limitante o solicitud en cuanto al manejo de la información proporcionada podrá solicitarla en términos de lo establecido de este aviso de privacidad.

IV.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Transferencias sin necesidad de consentimiento:

Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos sin su consentimiento.

Transferencias con consentimiento:

En adición a lo anterior, O México SA de CV no podrá transferir sus datos personales, Para que sus datos personales sean transferidos a terceros tendrá que otorgar por escrito su consentimiento para ello.

 

V.- SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENO.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la notificación directa a nuestra página de enlace donde fueron recabados inicialmente los datos personales.

VI.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por O México SA de CV. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.